Подруге...

Мила Болгарцева
Стоит красавица, ликует.
Глаза, как искорки, горят,
И  видно, в ней душа кайфует,
Года ей в пользу говорят.
Она у вазы горделиво,
Чуть изогнув свой крепкий стан,
Со стрижкой и улыбкой милой
Приветы шлет своим друзьям.
Огромна ваза та, красива,
Скромнее будет твой наряд,
Ее безжизненность уныла,-
Стоять  в углу все дни подряд.
Пусть по размерам  превосходит,
Творенье рук - простой нюанс.
Твоя звезда сейчас восходит,
Судьба дает по жизни шанс.
Поэт, писатель – это званье.
Ты заслужила уж давно.
Творить добро – твое призванье,
От Бога все тебе дано.