***

Дмитрий Доу
твой идиот по жизни.
дурак и полный дебил.
был очень я близок.
снова хочу. но я был.

теперь всё иначе. жаль,
что мы не те кем хотели
через полгода стать.
может быть мы бы успели?

притворились, что нам повезло
и были бы счастливы вместе.
как в очень старом кино.
я буду с тобой слишком честен.
лишь бы не била стекло.
и был я тебе интересен.
не знаю, как же так всё.
но снова хочу воскреснуть.