Жизнь

Фелиссия
...трепещущая на ветру,
вытканная из чистой силы,
голубоватых звёзд тюрьму
совсем почти уже забыла
жизнь,
как льняная пелена,
сохнущей
мумии вселенной
и излучающей сполна
всё, что рождается, что тленно...