Не верь... Не бойся...

Олег Розман
 Не верь заплутавшему ветру,
Что в полночь стучится в окно,
И веткой царапает ветку -
Тепло позабыл он давно.

Не бойся холодную вьюгу,
Что шепчет про холод в груди,
Нытьём предрекая разлуку -
Её от порога гони.

Не верь, что ночные туманы
Одни лишь обманы несут.
Не бойся оставшейся раны.
Где рана - там розы взойдут.