Время дождя

Тэсса Кёртис
(Злата и Рада)

Давай мы с тобою вспомним
Веселое время дождя:
Когда мы шли по дороге,
Мечтая о многом
И представляя, что это свершится,
Озаряли улыбками детские лица,
Наслаждаясь минутами этого дня.

Весна, 2015