Якоря

Сергей Офицеров
Мыслей,бурная волна,
Не даёт мне отдохнуть.
Поднимаю якоря со дна,
И спешу обратно в путь.

Ветер наполняет паруса,
Распахнув объятья небесам.
Мой корабль грёз,
Плывёт меж звёзд.

   припев

Пусть мой путь,
К тебе,
Осветит вновь луна.
Знай любовь твоя любовь,
Как воздух мне нужна.
И срывая якоря,
Лечу по небу я.
На корабле судьбы,
В страну любви.

  2

Чёрный шторм вокруг кипит,
Разрывая тишину.
Обнажил свои клыки,
И вгрызается в корму.

Но лишь крепче я сожму штурвал,
Мне не страшен и девятый вал.
Выше злых ветров,
Твоя любовь.

   припев

Пусть мой путь,
К тебе,
Осветит вновь луна.
Знай любовь твоя любовь,
Как воздух мне нужна.
И срывая якоря,
Лечу по небу я.
На корабле судьбы,
В страну любви.
*************************************