Время для..

Эризо
Ветрено, сыро и сонно.
Время стихов и простуд.
Медитативная зона..
зона иных амплитуд,
точек, углов, колебаний.
Время тоски и питья.
Шаг от "прости" до прощаний..
так-же - до небытия.
Время отсчитывать мелочь
нищим, что взяли в полон
церковь..прикармливать белок
под колокольный трезвон.
Повод для самокопаний
время искать..и найдя -
выбрать повыше из зданий..
не для разбега, а для
взгляда на сырость и сонность
с птичьей, почти, высоты.
Но, зацепившись за кроны -
взгляд повисает..
                И ты.