Аукнется...

Валентина Юрьева-50
                Коллега поддержит, подскажет, поможет...
                Ладошку протянет с клубникою спелой...
                Ей друга порадовать вновь захотелось!
                Минута визита - нетрудная ноша!

                Ещё бы! В ответную друг улыбнётся,
                Напишет письмо  и отправит в конверте:
                "Тихонько касаясь, ласкает нас ветер,
                И счастье сияет, как лучик в оконце!

                Но если утеряны связи, отныне
                Аукнется давняя ссора полынью!"