Ревность, в любви проблема...

Бажта
Пусть, не найду в звезде* далёкой, смысла?
Во власти буду грёз и нереальных мыслей.
Ведь в этом состоянии - душе моей, раздолье.

Поэтому ей хочется на волю, полёт души,
её минутной страсти и столько вдохновения
у власти, не ощутив души её прикосновений?

Ведь, так вот, в сердце зарождается любовь.
И тут на ум приходят столько мыслей, прям
нескончаемый поток, порыв от счастья.

Позывы сердца и ума, любовь, берёт в свои
пристрастия, но что - то, тут не так?
Тут ревность превращается в «причастие».

«Когда нас любят, мы чудим, не любят
умираем»… не подобрав открытых слов, мы
обвиняем, ненужных мыслей короб собираем.

Но, как же с ревностью, она неисправима?
И не допустит нежности, опять в любви
проблема, что не найдёшь покой.

И эта пакостная мысль, как наваждение,
заводит в дебри, без предупреждений и
начитаются, внутри поспешные решения.

Не смейте сомневаться и ревновать, чтоб
глупыми казаться, ведь ревность на подходе,
всегда испортить наготове.