По плечам Твоим спелым колосом...

Владимир Камаев
                ("Я - рыжая, да...")
                "Кокетка"

Я - спектроскоп.  Через меня видны
Цвета любой  волны от Солнечного Света,
Оттенки всех ц в е т о в-в Цветах Весны и Лета.
И, может быть,  во сне - Цветные! Сны...

С в е т и л о,между тем,тускнеет от вопроса:
Не ясно и Ему, как "спелые колосья"
Быть могут привлекательнее,  к р а ш е
Всей  с в е т л о с т и  Его Небес,а также
- Блондинок (и Рыже-волосых  даже),
Не говоря уж о шатенисто-волосых...

Да будет Свет-Любовь от дев Русо-волосых,
От Злато-кудрых -- днём(и ночью можно тоже):
И та,и эта "колосятся"при свечах весьма похоже...