Ангел

Владислав Черкунов
Ангел не устанет,
Ангел не умрёт,
Ногу не подставит,
С короб не наврёт.
Я ему махаю
Правою рукой,
Он мне отвечает:
Будет Бог с тобой.
Стерпится и слюбится
И в конце концов
Всё что надо сбудется
От святых отцов.