Отчий дом

Стефан Колочавин
Мамина подушка,мягкая постель,
В будущее настежь мне открыта дверь.
Там за этой дверью целый белый свет,
Но уже осталось все за далью лет

Годы пролетели, мамы больше нет
И какой то странный этот белый свет,
Здесь меня не ждали, никого не ждут,
Да и жизнь проходит, словно пять минут

Вроде рядом детство, юность-вот она,
Только взрослой жизнью я уж сыт сполна.
Люди будто звери, рвут свои куски
И на части сердце рвется от тоски

Я совсем не слабый, вырву свой кусок,
Только проза жизни больно бьет в висок
Честность не оценят, не в чести и честь,
Только я все верю-правда где то есть!

Через километры, через зло и боль
Я вернусь к истокам, где жила любовь,
Мамина подушка, милый отчий дом,
Беды и проблемы где то за окном!