поросёнок за сучками носится...

Александр Курмачев
поросёнок за сучками носится,
пристаёт носорог к попугайчику,
котик странно на белочку косится
строит глазки медведица зайчику.

все зверушки вокруг словно спятили,
изумляют меня их потребности,
они страсти моей поджигатели,
а я мокну в приливах враждебности.

мою душу они растопорщили,
моё сердце они изметелили,
всю мою мотивацию сморщили...
как же, твари, вы все надоели мне.

вот коза побежала за пумою,
обезьянка на льве извертелась вся.
я сижу у окошка и думаю:
да когда ж вы уже наебётеся?..

08:28 17.08.17