CV

Андер Штайн
Я скучаю по твоим рукам
По твоим губам, глазам и голосу
Я хочу с тобой говорить
Прижимать к груди, гладить волосы

И пока тебя рядом нет
Я рисую черты лица по памяти
Душу греет ласковый свет
От улыбки, что представляю я

Я готов обо всём забыть
Несмотря на любые последствия
Только лишь бы с тобою быть
Храня образ твой в любящем сердце