Бесконечность

Яна Желанная
Ночь. Не спится тебе, я вижу,
Том стихов лежит под подушкой.
Ты скажи, без тебя как выжить?
Бесконечна любви катушка!

Эти нити такие прочные,
Что порвать их не в силах даже!
Я запуталась: чувства сочные
Вновь приводят к душевным кражам.

Я краду тебя потихонечку
У тебя самого опять!
А в душе чувства нет нисколечко,
Как всегда, и на все наплевать!

Почему же тогда не спится,
И в два ночи читаешь стихи?
Знаю, слезы на черных ресницах
Заливают былые грехи...

Без тебя долго тянется вечность,
Без тебя, милый мой, дорогой!
Полюбила тебя в бесконечности,
В бесконечности буду с тобой!