Я благодарна за любовь судьбе

Галина Чайкина
Я благодарна за любовь Судьбе
Пускай нелепой, глупой и короткой,
Она лучом согрела Душу мне,
Открыла женственность и сделала кокеткой...

Душа моя как птица поднялась!,
Расправив крылья ветру, солнцу, миру!
И не  беда, что очень обожглась,
Зато в ней снова заиграла Лира...

Теперь моя душа поёт вдвойне!!!
Всегда, во всём улавливая радость,
Конечно вспоминаю о тебе,
Ведь память чувств в душе ещё  осталась...

То разноцветье чувств - любви глоток,
Воспоминанье череды событий
Рождает новых строк большой поток
И темы неизведанных открытий...

Любовь моя до сей поры жива!!!
Она теперь витает надо мною !!!
И помогают эти два крыла
Уверенно парить над суетою...

2018г.