До встречи

Софья Шувалова
Вся жизнь моя теперь на чемоданах,
В перронах, поездах, вокзалах.
Я провожу ее в аэропорту
В надежде, что когда-нибудь сама я полечу.

Путь мой безвременен, далек,
Быть может, для меня высок,
Но чтобы не стрелять в висок,
Встать нужно горлу поперек,

Сказать друзьям всем крайние слова,
Еще раз встретиться в душе моля.
Я Родине не говорю прощай,
Это лишь до встречи - не goodbye.