Слово

Василий Краснов 2
Не сыпь словами понапрасну,-
За ложь придётся отвечать.
Слова клятвы не погаснут.
Они могут разлучать.

Обещая,помни, день придёт.
Слово,информация в людях живут.
Ни вьюга, ни пурга не заметёт.
Исполнения люди ждут...

17.08.2017.
с.Ижёвка