Человек... Он всегда одинок...

Мурад Ахмедов
***
Человек... Он всегда одинок...
И в друзьях у него – только Бог...
Человек... Как же труден твой век!..
На висках от раскаянья – снег.

Нам  на свете так много дано,
Но не ценим мы жизнь всё равно...
Сколько вёсен бесплодных и зим
От себя мы упрямо бежим.