Ты попробуй

Валентина Барсукова 2
Ты попробуй меня забыть,
Не звонить,не просить о встрече,
Без меня свое время убить
В этот летне-осенний вечер.

Ты попробуй заснуть один,
Когда звезды так ярко светят,
Когда запахи георгин
Под окном с луной куролесят.

Ты попробуй, я помогу.
Просто сделаю вид,что чужая.
От тебя, от себя  бегу,
Но куда и зачем ? Не знаю...