Надежда

Виктория Графчикова
Любви прекрасное мгновение
Вновь ощущаю в пустоте
И вот опять же невезение,
Мой лик расплылся в темноте.

Но тьма не вечна, как и свет
И к нам вернётся наш рассвет,
Согреет тёплыми лучами,
Чтоб мы с любимым не скучали.

И чтобы тьма к нам не вернулась,
И я от счастья не проснулась,
Отдам я всю себя тебе
И впреть останусь в этом сне.