О любви

Регина Солнечная
Ты соткан из нитей снов,
Из сладких моих мечтаний,
Из ласковых нежных слов
И трепетных наших признаний.

Ты шепот морской волны
И шелест листвы золотой.
В потоке людской молвы
Я чувствую голос лишь твой.

Как воздух после грозы
Дурманишь меня вновь и вновь.
Ты вкус ароматной лозы.
Моя ты в жизни любовь.