Опять про жизнь

Алексей Болонин 2
Вновь под напором философских мыслей
Хочу сказать такие я слова-
У нас здесь, на земле, нет лишних жизней
И жизнь, она всегда у всех одна.

Пусть годы как с рассветом звёзды, тают
И мы спешим на следующий круг,
Но каждый шаг наш след свой оставляет
И не напрасен сердца каждый стук.

И потому уныние прочь гоните.
Не увлекайтесь сладостным вином.
У нас есть цель, есть ангел свой- хранитель
И путь свой держим с ним всегда вдвоём.

Труд и молитва, словно крылья птицы.
Труд и молитва, словно два весла,
Как Марфа и Мария- две сестрицы.
Такие на земле нас ждут дела.

И хоть сбивают нас с пути прямого.
Пусть вера будет нашим маяком.
Мы падаем, но поднимаясь снова,
До цели с Божьей помощью дойдём.

Премудро Бог наш этот мир устроил
И мы хранимы Им, и Им живём.
Хоть и с грехами, тяжкими порою,
Но с верой в Бога к Небу доплывём.
             17.08.2017г.