Любовное дежавю

Манни
Одного и того же человека
Так много раз,
Ещё никогда не теряла.
Надо выставить квоту
И прямо сейчас,
А то привыкать стала.
Минул последний рубеж,
Но продолжен путь
Отчаяния с улыбкой.
Кажется привыкну всё ж
С утра заново быть,
Быть свободной и гибкой.