Мама я без тебя болею

Жанна Тен
Мама  я без тебя болею
Мама у меня на сердце грусть
Как тяжело тягаться с нею
Спаси ведь я под ветром гнусь

Мама возьми меня на ручки
Мама к груди скорей прижми
И нас с тобою не разлучат
А мы ведь вместе на всю жизнь?

Мама ты сядь ко мне поближе
Мама я без тебя тут замерзаю
Хочу твой нежный голос слышать
Его один из тысячи узнаю

Мама мне одиноко очень
Мама меня не оставляй
Я твой пока единственный сыночек
Мне вырасти счастливым дай

Мама я твой хороший бедный мальчик
Мама еще я не умею говорить
И я лишь от обиды горько плачу
И об одном прошу  меня любить