Новогодние надежды

Олег Васильевич Макаров
      Пробьют часы!!!

      От Дальнего Востока
      До Балтики седой
      Восторг и крик,
      Шампанское рекой
      За здравие друзей!..

      Обычная морока
      С надеждою
      Уйти от Рока
      Грядущих дней...