Минус на минус

Александр Чумаков
Я знаю, что минус на минус в итоге венчает «+»,
И ведаю как неоглядно и мощно бывает унынье.
Но не журитесь, давите гордыни уловку и памяти злой искус,
Заговорите с теми, кто в унынье плывёт и плывёт
И в одиночку выплыть не может доныне.

И вы увидитесь, как сузится вмиг этот ваш океан,
И обмелеет, и выкажет горы, и долы, и небо, и нивы.
Жить бы и жить, не взирая на прошлого мелкий обман…

Будем спасаться, но прежде кого–то спасать.
Только спасая – спасешься!
А Бог тебя явит счастливой(вым)…