Прекрасная Она

Станислав Сенькин -Рубанский
Во мне сидит Иуда
И Фрица пять колен.
И я сегодня буду
Тебя брать, Сволочь, в плен.

Введу тебя на дыбу,
В рот вставлю пистолет.
Поверь, что мы могли бы
С тобой быть сотни лет.

На корабле смеяться
Играющей волне.
Тебе меня бояться,
Придется, как и мне...

И ты раскрыла глазки,
В них голубое дно.
В тумане сизой ласки
И в грусти шерстяной.

В них золотые рыбки,
В них синие киты.
Прощальные улыбки,
Что нам порвали рты.

Пусть плетка будет тупо
Стегать твои бока.
Чтоб выбить жизнь из трупа,
Хвост в алом обмокав...

Тебя сглодают черви
Под музыку дождей.
На Смерть подсадят, верь мне:
Тут любит Смерть людей...

Причин полно бывает:
От Спида до вина...
Жизнь всех поубивает-
Прекрасная Она...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115121009466