Наверно...

Борис Креймер
Наверно, радости без грусти не бывает,
А юности счастливые года,
В сердцах и памяти, но каждый знает,
Они не повторятся никогда...

Наверно, радости без грусти не бывает,,
Но ,иногда,  приходит грусть одна...
Тогда уже ничто не вдохновляет
И чарку выпить хочется до дна!

Наверно, радости без грусти не бывает.
Так в жизни повелось из века в век,
Что человек от неудач страдает,
И рад своей удаче человек!

Наверно, радости без грусти не бывает,
Но жизнь умеет сохранить баланс!
Все радости и грусти уравняет,
И даст ещё один последний шанс!

Наверно, радости без грусти не бывает,
Нечасто вместе тишь да благодать.
Но человек, конечно, понимает,
Что чему быть, того не миновать!