слушает не меня

Доки Осенняя
я ей говорю: «милая, слушай меня внимательно и запоминай все, что я тебе говорю».
но над водой, словно завороженные,
птицы бьют крыльями облака,
опускаются плавно стаями и спорят
как нужно парить.
она ни разу не видела моря
и слушает прибой.

не меня.