Когда Твой Иссякнет Свет

Станислав Сенькин -Рубанский
Когда твой иссякнет свет,
И тьму не прожжет кислотой.
Он памятью  на листве
Останется золотой.

И ветер с потоком рос
Ее колыхнет с утра...
Где Вам сиять довелось
Останется в небе дыра.

Ветла окружает пруды.
И ряска на пленке вод
Съедает твой свет с воды
Темнее из года в год.

Опять, поднимая глаза,
На Черную гладь небес,
Лишь память не исчезает
Когда это небо без...

И хочется верить в то,
Что вновь засияет огонь...
-------------------
Сквозь ночи пустой решето
Не будет уже его...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2016
Свидетельство о публикации №116071009718