До него не знала Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Пробил мне в сердце брешь
И ретивое заболело,заболело.
А встретилась я с ним -
Только и всего.
Слова сказать друг другу не
Успели.

И маялась, и маялась ночами
Желая только вместе с ним
Лишь быть.
Но, где увидеть, я не знала,
Не знала - у кого спросить?
На той дороге больше не встречала,
Подумала: ту встречу мне нужно -
Позабыть!

Но, видно, Бог мои страдания -
Увидев,
Решил устроить встречу вновь.
Мы встретились на том же самом
Месте, где повстречала.

Теперь в его глазах была Любовь.
И я не верила своим глазам,
Что это тот - о ком мечтала.

И не было мне сил расстаться,
Готова Я на подвиг и на бой!
Уже залечены все мои раны,
Невольно их принёс мне Он.
А до него не знала я Любви.
Мне всё казалось лишь -
Разговором!