Тебе и другу - с бубном буден...

Зоя Брусникина
Пусть будет так, как ты решил…
Но пусть не скоро это будет!
Пускай обоим хватит сил –
Тебе и другу – с бубном буден
Шаманить этак лет полста,
Заманивая рифмы, строки…
И року спутает все сроки
Того решенья простота.
Есть в бубне тихий колокольчик,
Но он упорный, очень, очень…
Звенит – ты спи спокойно ночи…
Звенит – пока ты слышать хочешь…


                11.07.2017 г.