***

Александр Вишневский 2
Квадратные окна каменных стен
Брешью казались в ночном промежутке.
Я видел в них свет, могущество, тлен...
Сгорающих звезд, за небесные сутки.

Стекла, покрытые тканью миров,
Зеркально светили в мое подсознание...
Взошедшими лунами сотканных снов
Ломко мерцали в прекрасном сиянии.