Голос разума - голос тьмы

Агата Классен
Голос разума – голос тьмы.
Как теперь это всё не спутать?
В рамках новой моей зимы
Я скрываюсь вторые сутки.

Голос разума – голос сна,
Я не помню своей вселенной.
На плече у тебя она…
Вырвать сердце – порыв мгновенный.

Голос разума? Крик души…
Не ищи у меня приюта.
Собираю свои гроши
И сбегаю за ветром в утро…