И где-то там...

Наталья Явилина
Считаю воскресенья, ты - шаббаты. -
До встречи их хватает - будь здоров.
Мы чистотою этих встреч богаты
И светлой недосказанностью слов.

Щедры дары земли обетованной.
А за вуалью каждой жизни - быт.
Давно никто не ждёт небесной манны,
Не задаётся: "быть или не быть?"

Конечно, быть! За вечностью разлуки
Суметь увидеть главное. И ждать.
Ну, а пока - на даче лета звуки.
И... тишина. "Шаббат, шалом!" - опять.

Ну, а пока - мы в скайпе созвонились
Увидеться, услышать голоса.
Субботы с воскресеньями сроднились.
И где-то там открылись небеса.

2015