я так устал

Алина Зотова-Полетаева
Я так устал от этих душ пустых,
В попытках разглядеть хотя бы что-то,
Огонь в глазах моих, светлейших, голубых,
Теряет веру в то, чтобы найти кого-то.

И с каждым годом всё тусклее взгляд,
Всё чаще задают вопрос:"но от чего же жить вам не охото?"
А я молчу. И мысли невпопад...
Ведь как тут жить, когда вокруг одно болото...

Я стал как вы, вы сделали меня таким.
Затерянный среди толпы бездушие я вдыхаю...
И грёзы все мои о том, как быть живым
Всё чаще я под утро забываю...

Я буду рыться в каждом, чтоб спасение отыскать,
Полуслепой, полуживой, пропавший...
И я найду!
И руку протяну вперёд, прижму тебя к себе.
И знай, какой бы ни был я уставший,
От боли я всегда твою прикрою спину.
И сам себе воткну пару ножей в грудину,
Зато живой, я чувствую, я здесь!
А ты, ты будешь самою счастливой,
И я словлю твоей волны настрой...
Но откровенно:правда более паршива,
Ведь даже отыскав ТЕБЯ, я пропаду, любой.