***

Михаил Нек
Бывает не стоит многого ждать,
И думать ,что не стоит жить.
И долго от пустого страдать,
На ощупь искать счастья нить.

Да,больно любовь терять,
И не знать,как дальше жить....
И каждый миг пытаться понять,
Где сил найти тебя простить.

В этом и есть наша судьба,
У страдания счастье отнять.
И мне нравится эта борьба,
Я знаю,что жив опять!