После ссоры с любимой

Олег Васильевич Макаров
           От злобы и слов,
           Не вполне человечных ---
           К отраде из снов
           О любовии вечной!

           Усталой душе
           Ни к чему покаянье...

           Огромно теперь
           До НЕЁ расстоянье...