Когда двое войдут наконец...

Морозов Андрей Игоревич
Когда двое войдут наконец в постель,
Начинается чудо - один из них ангел,
А другой опустившись стал человек,
О любовь дай свободу познавшим свой грех -

Искупление сладко как чаша вина,
Секс стал более чем наказанием - усладой,
И полна удивления земля и луна,
И прошедшие жизни итогом - наградой.