Ишак-здоровяк

Микола-Стихоплёт
ИШАК-ЗДОРОВЯК

НУ, ЗДОРОВЫЙ, ТЫ ИШАК,
ЗДОРОВЕННЫЙ ЗДОРОВЯК,
У ТЕБЯ ВЫСОКИЙ РОСТ –
ТЫ СТОИШЬ КАК ПАРОВОЗ,
ТЫ ГЕРАКЛ, АППАЛОН –
ВЕСЬ НАРОД В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН…

Микола-стихоплёт 2017