Право на слово

Нина Володина
Право на слово и на молчание,
Право на выбор, на грубость отчасти,
Там, где защита идет в нападение,
Там, где ты вечно неправильной масти.

Нужно доказывать право на горечь,
Право на слезы в моменты отчаянья,
Только не нужно отстаивать подлость,
Хамству и злобе не нужно участия.