Прости

Алина Зотова-Полетаева
Хочу просить прощенья у тебя,
За холодность, за прямоту, за грубость, резкость...
Я виноват. И честно говоря,
Все то, что я хотел бы дать тебе, лишь нежность.

Но я не мог,
Мне негде было взять такого чувства,
С трудом я перешагивал порог,
И то, манипулировало мной искусство,
И напрочь про меня забыл мой Бог.

Моя бы воля,
Комната могла бы стать моим мирком,
И я бы спился с нею с горя...
Но выбрал для себя я путь совсем иной,
Пусть чуть бездушный, но внутри есть море.

Оно моё и только,
Тебя в него я, к сожалению, не пущу,
Не потому что не хочу,
А потому что будет больно,
Не мне,-
Тебе.
Поэтому молчу...
Возможно даже, эту жизнь исполню сольно.