Грёзы о далях

Всего-Лишь Писатель
Выпей чаю, может быть полегчает,
И накрой печалью, пристань с которой отчалим,
***
Выслушай планы, мечты о полётах на параплане,
Незачем больше сидеть на диване, ведь правда в стакане,
***
Что дальше будет? море поломанных судеб?
Войн и миров будем в круге? путь наш нелёгок и труден,
***
Может нам врали, судьба пасторали светлее
Чем грёзы о далях, нелепое чудо, которое в нас оборвали.