Девчонки

Лидия Пичерская
Девчонки утром уезжают,
Они щебечут, как птенцы,
И о романтике мечтая,
Поют крылатые певцы.

Из дома едут по дороге,
Где насаждения берёз,
А на пути - вниз,спуск пологий,
Ольшанником давно зарос.

Девчонки весело хохочут,
Конфеты сладкие едят,
Друг друга держутся на кочках,
И,падая, смеясь,кричат.

А день поддерживает радость,
Ведь юность - время молодых,
Сейчас им верить в себя надо,
В решения проблем своих.