Кто-то, кому тоже всегда мало...

Абсолютный Штиль
Кто-то, кому тоже всегда мало, как-то не так и далеко.
Может у меня детская травма - не судите,
Хоть судить так легко.
..а может она уже взрослая. Сидит такая в костюме в офисе
И решает, когда о себе напомнить.

17.08.2017