Ты мне уже совсем не нужен

Карина Виноградова Винга
"Ты мне уже совсем не нужен" -
Пишу тебе, течёт слеза.
"Я твоим ветером простужен" -
Мечтаю я, но ты лишь: "да".

Пишу тебе, что ненавижу,
Ты отвечаешь: "И тебя".
Но никогда ведь не узнаешь,
Что я всегда люблю тебя.



17.08.17