ответы на вопросы

Эго Альтер
если скажешь «А» наиболее вероятная буква следом станет «Б»
а кто-то начнёт с ятей и ими закончит
будда Гаутама круче будды Шакьямуни
только если видишь один ответ на один вопрос
бедный Йорик кто тебе не дал выбор между быть не быть
в корнях дерева Индрасиль даже Один может найти истину
достаточно повисеть там и увидеть все девять миров

вот и я заплутал в священных лесах махафали
между навью и сном где небо и твердь – одно