когда бы молодость вернуть

Людмила Букреева
когда бы молодость вернуть,
когда бы жизнь переиначить,
все заново,а это значит,
себе придумать новый путь

путь без ошибок и размолвок,
досадных промахов и ран,
от в сердце загнанных иголок,
чтоб не попасть в другой капкан