Родила бы дочку

Нета Эйси
                Эхо "Ты роди мне на счастье сына"
                Александр Колмаков

       ~~~~~*******~~~~~

Родила б для счастья дочку.
У него есть сын, да у меня.
И поставить на этом точку,
Навека, как клейма печать.

И не в этом главная суть-
Кто родится дочь или же сын?!
Главное надо сказать: будь!
Союз счастья закрепляя в один.

        ~~~*****~~~

Н.Э.©

август 2017г